Восхитительно вкусный борщ, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушным даже самых взыскательных хозяек, т. к. имеет насыщенный цвет и аромат, но и отнимает совсем немного времени. А главное, сохраняются все полезные свойства продуктов за счет обработки в мультиварке.
1. В первую очередь необходимо подготовить продукты.
2. Свинину порезать небольшими кусочками размером 3х4 см. Затем нужно очистить лук и мелко порезать. Морковь, свеклу и картофель также почистить.
3. Морковь и свеклу по отдельности натереть на терке крупного размера. Картофель порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
4. Теперь в чашу мультиварки необходимо налить оливковое масло. Положить туда мясо, морковь и лук. Добавить чесночный кетчуп, а также соль и перец по вкусу. Мультиварку включить в режим «Жарка-овощи» на 10 минут и обжаривать мясо с овощами в течение 5 минут постоянно помешивая.
5. По истечении 5 минут подлить в чашу немного воды, закрыть крышку мультиварки и тушить до конца режима. Влить оставшуюся воду, положить картофель и капусту. Добавить чеснок, сушеный укроп и черный перец горошком. Мультиварку поставить в режим «Суп». Закрыть крышку и варить еще 20 минут.
6. Наконец, через 20 минут положить в борщ лавровый лист и оставить еще на 15 минут с закрытой крышкой без подогрева, чтобы он настоялся. Разлить ароматный борщ по тарелкам, по желанию можно добавить зелень.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…