Восхитительно вкусный борщ, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушным даже самых взыскательных хозяек, т. к. имеет насыщенный цвет и аромат, но и отнимает совсем немного времени. А главное, сохраняются все полезные свойства продуктов за счет обработки в мультиварке.
1. В первую очередь необходимо подготовить продукты.
2. Свинину порезать небольшими кусочками размером 3х4 см. Затем нужно очистить лук и мелко порезать. Морковь, свеклу и картофель также почистить.
3. Морковь и свеклу по отдельности натереть на терке крупного размера. Картофель порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
4. Теперь в чашу мультиварки необходимо налить оливковое масло. Положить туда мясо, морковь и лук. Добавить чесночный кетчуп, а также соль и перец по вкусу. Мультиварку включить в режим «Жарка-овощи» на 10 минут и обжаривать мясо с овощами в течение 5 минут постоянно помешивая.
5. По истечении 5 минут подлить в чашу немного воды, закрыть крышку мультиварки и тушить до конца режима. Влить оставшуюся воду, положить картофель и капусту. Добавить чеснок, сушеный укроп и черный перец горошком. Мультиварку поставить в режим «Суп». Закрыть крышку и варить еще 20 минут.
6. Наконец, через 20 минут положить в борщ лавровый лист и оставить еще на 15 минут с закрытой крышкой без подогрева, чтобы он настоялся. Разлить ароматный борщ по тарелкам, по желанию можно добавить зелень.
Шампунь – це один із найважливіших продуктів для догляду за волоссям. Його основна функція полягає…
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…