Блинчики с начинкой – вкусное и сытное блюдо. Его можно подать на завтрак. Готовится блюдо просто. Указанного количества ингредиентов хватит на 4 порции.
1. Готовим тесто. Соединяем молоко, яйца, соль, сахар. Взбиваем миксером. Постепенно всыпаем муку. Перемешиваем. Тесто должно быть сметанообразной консистенции. Оставляем тесто на 30 минут.
2. Готовим начинку. Грудки промываем водой, натираем солью и перцем. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Затем снимаем грудки со сковороды и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220 градусов. После того как грудки немного остынут, их необходимо порезать на тонкие длинные полоски.
3. Молодой лук нарезаем мелкими колечками.
4. Готовим блинчики. На сковороде разогреваем немного растительного масла и жарим тонкие блинчики. Их должно получится 8 штук.
5. Собираем трубочки. На край блинчика выкладываем несколько кусочков курицы, поливаем соусом чили, сверху выкладываем лук. Сворачиваем из блинчиков рулеты и раскладываем на тарелке. Украшаем зеленым луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…
Если вы хотите оптимизировать управление в CS:GO и получить больше преимуществ на поле боя, генератор…