Жареные грибы хороши и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве начинки, например, для пирожков. Но фаршировать грибами можно и блины. Добавив в начинку сыр, сливки и соус бешамель, можно получить невероятно нежный вкус блюда.
1. Чтобы приготовить блины, понадобятся две небольшие миски. В одной – взбейте яйца, во второй – смешайте молоко и муку, чтобы получилась жидкая консистенция. Соедините вместе обе смеси и испеките несколько блинчиков.
2. Вымойте и почистите грибы в воде, подкисленной лимонным соком. Измельчите их и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут, добавив немного соли.
3. В готовый соус бешамель добавьте часть тертого сыра пармезан и обжаренных грибов.
4. На каждый готовый блин положите ломтик мягкого сыра, а затем – начинку. Блины сверните трубочкой и выложите на противень. Сверху залейте выпечку сливками, смешанными с оставшейся начинкой, посыпьте второй частью сыра пармезан и отправьте блюдо в духовку на полчаса. Духовка должна быть разогрета до 170-180 градусов.
5. Когда блинчики будут готовы, подавайте их к столу горячими.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…