Блины – любимое блюдо очень многих семей. Фаршированные блины порадуют любителей своим вкусом и сытностью.
1. Грибы почистите, порежьте на ломтики. Жарьте их так, чтобы жидкость испарилась из грибов полностью. Приготовленное куриное филе нарежьте мелко. Сыр натрите на средней терке.
2. Сделайте начинку для блинов: к жареным грибам добавьте тертый сыр, нарезанное куриное филе, смешайте все, не забудьте посолить. В центр блина положите приготовленную начинку.
3. Сверните блины квадратом, чтобы начинка была в середине. Для этого сначала в центр блина положите приготовленную начинку, потом края сверните к начинке и заверните снизу. Блин переверните другой стороной.
4. Займитесь соусом. Для этого мелко нарежьте маринованные огурцы и зелень на ваше усмотрение. Положите в миску майонез, накрошенные огурцы и зелень, смешайте. Чеснок раздавите и добавьте в соус. Все хорошо перемешайте.
У сучасному світі потреба в підтримці та догляді за літніми людьми стає все більш актуальною.…
Вибір між Mini-Job, Teilzeit і Vollzeit — це одне з ключових рішень, з яким стикаються…
Коли йдеться про сільськогосподарську техніку, вибір шин є критично важливим. Шини на трактор впливають не…
Облік продажів є ключовим елементом для ефективного управління бізнесом. Без чіткої організації цього процесу важко…
Швидка медична допомога є невід’ємною частиною медичної системи, яка надає екстрену допомогу в разі серйозних…
Ішемічна хвороба серця (ІХС) є серйозним захворюванням, яке виникає через недостатнє кровопостачання серцевого м'яза, що…