Вкусные, сладкие и полезные батончики – отличный вариант легкого завтрака или десерта. Очень удобно их взять в дорогу, когда под рукой нет “”правильной”” еды.
1. Вымойте, но не замачивайте сухофрукты, затем мелко порежьте или измельчите в блендере.
2. Перемешайте вместе хлопья, сухофрукты, измельченные орехи, семечки. Нагрейте отдельно мед до жидкого состояния и смешайте его с растительным маслом. Затем вылейте полученную смесь в хлопья, чтобы они полностью были увлажнены, иначе не “”склеятся”” в батончики.
3. Застелите форму для выпечки бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите хлопья и утрамбуйте хорошо. Выпекайте в духовке при 160°C в течение 20-30 минут.
4. Сверху смажьте готовые мюсли расплавленным мёдом для красивого блеска и нарежьте на удлиненные прямоугольники. Хранить батончики можно при комнатной температуре.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…