Этот суп-пюре не зря называется бархатным – он невероятно нежный и в то же время пикантный за счет добавления карри.
1. Кабачки помыть и очистить, если кожура у кабачков тонкая, то можно ее не очищать. Порезать кабачки на не очень большие кусочки.
2. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. Как только лук с чесноком станут прозрачными добавить к ним кабачки. Обжаривать 3-5 минут, постоянно при этом помешивая. Важно следить, чтобы лук и чеснок при этом не начали подгорать.
3. Затем кабачки залить тремя стаканами вода. Довести до кипения на слабом огне. Продолжать варить, пока кабачки не станут мягкими.
4. В это время плавленные сырки разрезать на четыре части каждый. И добавить их к кабачкам. Также добавить карри, посолить и поперчить. Довести до кипения и держать на огне 2-3 минуты пока сырки не расплавятся. Даже если за это время сырки не полностью расплавились, суп нужно убрать с огня.
5. Затем суп необходимо пюрировать в блендере. Суп-пюре из кабачков с карри готов. Подавать с сухариками и зеленью.
Реабілітація наркозалежних - це важливий крок на шляху до повернення до нормального життя, звільнення від…
Ювелірні прикраси завжди були символом вишуканого смаку, статусу та неперевершеної елегантності. Інтернет-магазин TOUS пропонує широкий…
Вибір комп'ютера – це насправді відповідальний крок, особливо, коли потрібно знайти оптимальний варіант за доступною…
Кожен автовласник знає, наскільки важливо використовувати надійні та якісні запчастини для свого авто. У цьому…
Современная медицина Германии уже давно зарекомендовала себя на мировом уровне, особенно в области кардиологии. Лечение…
Вагонні ваги відіграють важливу роль у залізничній логістиці, забезпечуючи точне вимірювання ваги вантажів, які перевозяться…