Предлагаем вам рецепт невероятно ароматного пирога из печенья и барбарисовых карамелек. Получается пирог очень вкусным, вряд ли вам доводилось пробовать такую необычную выпечку.
1. Сложите в миску барбарисовые карамельки, залейте их водой, уберите в микроволновую печь на две минуты или же вскипятите на плите в сотейнике до полного растворения конфет. Печенье пропустите через мясорубку, а сливочное масло растопите и остудите.
2. Добавьте в печенье карамельную воду, предварительно остуженную. Вбейте туда же куриные яйца, масло, добавьте сахар и соду. Из этих компонентов замесите тесто для пирога. На этом этапе можете добавить любые сухофрукты на свое усмотрение – их предварительно вымочите в воде и порубите острым ножом. Но можно обойтись и без них.
3. Форму для выпечки промажьте сливочным маслом, выложите тесто в нее, разровняйте. Выпекайте барбарисовый пирог 10-20 минут при температуре 180 градусов – точное время приготовления зависит от толщины теста, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
4. Готовый пирог предварительно остудите, вытащите из формы, порежьте порционными кусочками, подавайте к несладкому чаю без ароматических добавок, так как пирог сам по себе получается сладким и ароматным.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…