Баранина лучше всего получается в приготовлении на углях. Если у вас нет такой возможности, то можно приготовить отменное блюдо с овощами в домашних условиях.
1. Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15-20 минут настаиваться. Затем промойте водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 15 мин.
3. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры вымойте и разрежьте каждый пополам. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, хорошо вымойте, а затем, нарежьте на дольки.
4. В глубокой сковороде растопите курдючное сало и перелейте в небольшую емкость. В полученном жире обжарьте поочередно мясо и подготовленные овощи. Солите и перчите по вкусу в процессе приготовления.
5. При подаче застелите блюдо листами лаваша, затем сверху выложите мясо и овощи слоями. Подавайте на стол горячим, украсив укропом и луком.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…