Традиционный и простой способ приготовления мяса в духовке. Придется по вкусу настоящим мужчинам, любящим баранину и необычные вкусовые сочетания. Блюдо не требует больших физических затрат, но требует достаточно времени, чтобы жесткое мясо хорошенько протушилось и стало мягким и сочным.
1. Почистить лук и мелко его нарезать. Сложить в тарелку.
2. Помыть и нарезать айву дольками. Айва обязательно должна быть спелой.
3. Очистить баранину от жил и лишнего жира. Обратите внимание, чтобы мясо получилось нежным, оно должно быть молодым и свежим.
4. Застелить форму для запекания фольгой. Выложить вначале половину лука, кардамон и лавровый лист, посолить. Затем выложить баранину, сверху положить вторую половину лука и дольки айвы. Посолить, поперчить.
5. Залить баранину на 1/3 водой, закрыть крышкой и выпекать в духовке при температуре 160°С 1,5-3 часа до золотисто-коричневой корочки.
6. Как только мясо станет мягким, можно подавать к столу.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…