Вкусные торты не обязательно надо выпекать в духовке. Бананово-пряничный торт выпекать не требуется, но от этого вкус десерта хуже не становится. Лакомство к чаю получается очень нежным и вкусным!
1. Разрежьте шоколадные пряники вдоль пополам, порежьте очищенные бананы кружками. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Покрошите орехи, но не очень мелко – они должны чувствоваться в лакомстве.
2. Выстелите миску пищевой пленкой, чтоб края свисали. Окуните ломтики пряника в сметану, уложите на дно миски, заполните пробелы обломками пряника. Следующий слой – бананы, на него опять пряники, затем бананы. Присыпьте орехами. Последний слой – снова пряники.
3. Регулируйте влажность торта количеством сметаны – желаете посуше – обмакивайте ломтики негусто. Если же покрывать пряники сметаной довольно-таки густо, то получится очень нежный торт.
4. Выдержите бананово-пряничный торт в холодильнике, трех часов будет достаточно. Переверните на тарелку, пленку снимите. Украсьте на своей усмотрение, например, клубникой и какао-порошком. Приятного чаепития!
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…
Если вы хотите оптимизировать управление в CS:GO и получить больше преимуществ на поле боя, генератор…