Баклажан популярный овощ у поваров. Его готовят в разных странах. У множества народностей есть свои тонкости приготовления плода.
1. Свежие баклажаны среднего размера хорошо промойте под струей теплой воды. Удалите острым ножом хвостики. Затем нарежьте плод в виде соломки, не снимая с него кожуры.
2. Готовую соломку из баклажанов сложите в емкую посуду, посолите солью. Чтобы блюдо в результате не было пересолено, используйте 1-2 столовые ложки соли. Продукты хорошо перемешайте и оставьте на 7-8 часов, прикрыв миску пленкой или крышкой.
3. Далее кусочки баклажанов необходимо хорошо отжать. На сковороду влейте растительное масло, накалите его. Выложите кусочки баклажанов, обжарьте. В период обжаривания периодически помешивайте овощи на сковороде.
4. Подготовьте остальные овощи. Чистый перец и морковь нарежьте тонко соломкой. Очистите репчатый лук от верхней шелухи и порежьте его на тонкие полукольца. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Дольки чеснока освободите от шелухи, пропустите через пресс или мелко покрошите. Для баклажанов по-корейски хорошо подходит петрушка и укроп.
5. Приготовленные овощи выложите в емкость с обжаренными баклажанами, перемешайте. Залейте готовую смесь уксусом, посолите по вкусу и добавьте черного молотого перца. Состав хорошо помешайте и оставьте в прохладном месте на 10-12 часов. По возможности оставьте настаиваться салат подольше, он станет вкуснее.
Фронтальний навантажувач на трактор і відвал до трактора від ПАТ "Промінь" ПАТ "Промінь" є одним…
Рівне — це не лише мальовниче місто із багатою історією, але й місце, де щодня…
Сучасний світ фотографії вимагає не лише таланту, але й наявності якісного обладнання. Незалежно від того,…
Мошки та мухи можуть завдати чималої шкоди на підприємствах, особливо тих, які працюють у сфері…
SHOPPING.UA — це унікальний маркетплейс, який об'єднує українські бренди, пропонуючи покупцям великий вибір якісних товарів.…
Чиста вода — основа здоров’я та комфорту в повсякденному житті. Однак не кожна вода, яку…