Этот суп, приготовленный за 5 минут, малокалорийный и очень вкусный. Можно добавить в этот суп различные овощи: нарезанные кусочками морковь, перец и лук-порей. Побеги бобов также будут восхитительным дополнением.
1. Вылейте в кастрюлю куриный бульон, уксус, сахар и пасту карри, доведите все до кипения, не забывая помешивать.
2. Смешайте муку с небольшим количеством холодной воды до образования однородной пасты. Добавьте в смесь с куриным бульоном и варите, помешивая, на слабом огне, пока суп не станет густым.
3. Порубите курицу на мелкие кусочки, мелко порубите лук. Водяной орех и шампиньоны порежьте ломтиками. Добавьте куриное мясо, лук, орех, шампиньоны, горох, побеги бамбука и соевый соус. Хорошо перемешайте и варите на слабом огне 3-4 минуты.
4. Приправить солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте луком. Подавайте горячим.
Если у вас возникли боли в спине или проблемы с позвоночником, обращение к специалисту крайне…
Когда речь идет о подарке, который оставит неизгладимое впечатление, 101 роза букет — это идеальный…
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…