Большинство азиатских салатов – самодостаточная еда. К примеру, порции азиатского салата с курицей достаточно, чтобы насытиться во время ланча. Кроме того, салат получается достаточно питательным за счет овощей и легкой заправки.
1. Влейте в сотейник стакан куриного бульона, поставьте на большой огонь, выпарите так, чтобы осталось всего 3-4 ст. ложки.
2. Чеснок очистите, измельчите. Куриное филе порежьте небольшими ломтиками. В воке разогрейте масло, положите чеснок, жарьте его 30 секунд, потом добавьте курицу, влейте бульон, увеличьте огонь до сильного. Готовьте 5 минут, помешивая, после этого снимите вок с плиты.
3. В вок добавьте соус чили, соевый соус, сок лайма, смешайте с курицей, остудите.
4. Отварите лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг, промойте прохладной водой, обсушите. Обломайте у стручковой фасоли кончики, залейте стручки кипятком, доведите до кипения, варите 2 минуты, потом обдайте холодной водой и тоже обсушите.
5. Порежьте тонкими колечками чили. Слишком длинные стручки фасоли порежьте кусочками длиной 3 см. Насыпьте кунжут в сухую сковородку, жарьте на среднем огне до золотистого цвета. После этого остудите.
6. Очистите морковку, порежьте тоненькой соломкой, можно потереть на терке. Смешайте содержимое вока с готовой лапшой, фасолью, перцем чили, морковкой. Выложите салат на тарелки, посыпьте кунжутом.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…