Ароматный абрикосовый пирог идеально подходит как к чаю, так и к кофе. Пирог запомнится вам своим утонченным вкусом, божественным ароматом, медовой сладостью и приятной кислинкой.
1. Прогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разрежьте абрикосы на половинки, удалите из них косточки.
3. Отделите желтки от белков. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
4. Взбейте масло с медом (100 г) до однородности. Добавьте яичные желтки, смешайте.
5. Яичные белки взбейте с лимонным соком, получится густая пена.
6. Смешайте разрыхлитель и муку с медово-сливочной массой, введите белки.
7. Получившееся тесто выложите в антипригарную форму. Можете для надежности форму застелить пекарской бумагой.
8. Разложите сверху половинки абрикосов срезами вниз. Выпекайте 30 минут. Полейте пирог перед подачей остатками цветочного меда, посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Ваша дитина сором’язлива або хвилюється на думку про нових друзів? Не біда! Налагодження відносин в…
Шампунь – це один із найважливіших продуктів для догляду за волоссям. Його основна функція полягає…
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…