Невероятно вкусные и оригинальные сладости, очень популярные в Польше, послужат украшением любого праздничного стола.
1. Поместив все ингредиенты (измельченные орехи, пудру и белок) в миску, тщательно перемешать. Если смесь слишком жидкая, добавить в равных пропорциях орехов и сахарной пудры, так как общая плотность зависит от количества белка.
2. Подготовить формы для ульев. Для изготовления печенья необходимы специальные формы в виде ульев, но их можно заменить на любые другие. Из подготовленной смеси, отделяя по кусочку, сформировать шар по размеру соответствущему форме улья, обсыпать его слегка сахарной пудрой. Подготовленный шар поместить в форму, с помощью черенка деревянной ложки или специального приспособления, сделать в улье углубление для заполнения кремом. Открыв форму, освободить готовый улей, отложить в сторону на тарелке. Таким образом, сделают все ульи и поместить их на нескольких часов в холодильник.
3. Из вафли или песочного печенья вырезать круглые формы, соответствующие по размеру дну улья.Перемешать с помощью миксера размягченное сливочное масло и сахарную пудру, добавить яичный желток и снова перемешать. Затем в массу влить небольшой струйкой ликер, постоянно помешивая.
Бухгалтерський супровід є одним з найважливіших аспектів успішного ведення бізнесу. Це не тільки необхідність для…
В сучасному світі якісне військове спорядження та екіпіровка є незамінними для будь-якого захисника. Саме тому…
Інтернет-магазин "VIKING" — це надійний постачальник якісного воєнного спорядження та тактичного одягу. Асортимент магазину включає…
Когда речь заходит о кухонной утвари, одним из наиболее необходимых и часто используемых предметов является…
Алкоголізм – це серйозна проблема, яка впливає на фізичне та психологічне здоров'я людини. Одним із…
Электрические тельферы — это неотъемлемая часть многих производственных процессов, где требуется перемещение и подъем грузов.…