Невероятно вкусные и оригинальные сладости, очень популярные в Польше, послужат украшением любого праздничного стола.
1. Поместив все ингредиенты (измельченные орехи, пудру и белок) в миску, тщательно перемешать. Если смесь слишком жидкая, добавить в равных пропорциях орехов и сахарной пудры, так как общая плотность зависит от количества белка.
2. Подготовить формы для ульев. Для изготовления печенья необходимы специальные формы в виде ульев, но их можно заменить на любые другие. Из подготовленной смеси, отделяя по кусочку, сформировать шар по размеру соответствущему форме улья, обсыпать его слегка сахарной пудрой. Подготовленный шар поместить в форму, с помощью черенка деревянной ложки или специального приспособления, сделать в улье углубление для заполнения кремом. Открыв форму, освободить готовый улей, отложить в сторону на тарелке. Таким образом, сделают все ульи и поместить их на нескольких часов в холодильник.
3. Из вафли или песочного печенья вырезать круглые формы, соответствующие по размеру дну улья.Перемешать с помощью миксера размягченное сливочное масло и сахарную пудру, добавить яичный желток и снова перемешать. Затем в массу влить небольшой струйкой ликер, постоянно помешивая.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…