Простой в приготовлении десерт получается очень нежным и вкусным, с насыщенным апельсиновым ароматом.
1. С помощью ножа снять цедру с апельсина и натереть ее на терке. Следует снимать только верхний слой цедры (“”цветной” слой), так как именно в нем содержатся все ароматические вещества. А вот белый слой только добавляет блюду горечи.
2. С очищенных апельсинов выжать сок, должно получиться около половины стакана. Добавить желатин в сок и оставить разбухать в течение одного часа.
3. Апельсиновую цедру положить в молоко, поставить на огонь, добавить сахарный песок, непрерывно помешивая, довести до кипения. Чтобы молоко не свернулось, снять с огня, влить в молочную смесь сок с желатином, постоянно взбивая. Потом добавить в молочную смесь яичные желтки и снова поставить на огонь, постоянно помешивая, кипятить на слабом огне около 15 минут.
4. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…
Выбирая офисное кресло, важно учитывать множество факторов, от эргономики и дизайна до качества и материалов.…
Проектування власного будинку — це не просто вибір планування або стилю, це створення простору, де…
Узнайте всё об автомобильных весах от VIS Shop. Подробный обзор, преимущества и почему стоит купить…
Если у вас возникли боли в спине или проблемы с позвоночником, обращение к специалисту крайне…
Когда речь идет о подарке, который оставит неизгладимое впечатление, 101 роза букет — это идеальный…