Ананас – уникальный фрукт. Он богат витаминами (А, С, группы В), микроэлементами, клетчаткой. В плодах ананаса содержится бромелин – вещество способное расщеплять жиры. Кроме того, ананас очень вкусный тропический фрукт. Предлагаю приготовить полезное и вкусное ананасовое желе.
1. Разрезаем ананас вдоль на две половины. Удаляем мякоть, не повреждая кожуру.
2. Мякоть ананаса нарезаем кусочками, смешиваем с сахаром, измельчаем в блендере.
3. Взбиваем яйца, добавляем в ананасовую массу, перемешиваем.
4. Молоко ставим на огонь, добавляем гвоздику и корицу. Доводим до кипения, варим 5 минут. Затем снимаем с огня, немного охлаждаем.
5. В теплое молоко вводим ананасовое пюре, перемешиваем. Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем. Варим до тех пор, пока жидкость не начнет густеть. Удаляем гвоздику и корицу.
6. Выливаем массу в пустые ананасовые половинки, поливаем ромом и ставим в холодильник. Когда масса застынет, десерт будет готов. Приятного аппетита!
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…