Лето – пора походов на природу. Еда, приготовленная на костре, отличается от той, что готовится на плите, но получается тоже очень вкусной и ароматной.
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- – 2 кг свиных ребер
- – 150 г копченого сала
- – 4 сладких красных перца
- – 300 г картофеля
- – 1 репчатый лук
- – 3 моркови
- – пучок зеленого лука
- – пучок петрушки и укропа
- – 1 свекла
- – 1 банка томатов в собственном соку
- – 1 кочан капусты
Инструкция
1. Сначала помойте овощи, ребра порежьте на небольшие куски.
2. Сало, нарезанное на брусочки, киньте в нагретый котелок и дайте ему прожариться до появления жира.
3. Затем киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте к нему ребра и продолжайте жарить на среднем огне.
5. В это же время порежьте соломкой свеклу и морковь. Как только в мясе испарится жидкость, киньте в котел морковь, а затем свеклу. Постоянно помешивайте ложкой по дну котелка.
6. Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
7. Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень. Как только ребра будут почти готовы, киньте картофель и долейте воды на усмотрение.
8. Как только вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.
9. Крупно нашинкуйте капусту.
10. Как только картошка будет практически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
11. Как только вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
12. Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!